格纹,今年流行大号的,潇洒帅气走路带风!

格纹,毫无疑问已经成为今年秋冬不可忽视的潮流热点了,典雅精致、气质满分,完美融合了经典和流行,让人无法拒绝,不过从2019年秋冬的T台和街拍看,众时髦精身上潇洒大方的大尺寸格纹正在碾压文艺清新小格纹,成为今年秋冬的主流。

0
这双无所不搭的时髦靴子,现在就穿起来

现在入手一双百搭及踝靴绝对是个明智的决定,它能让你从今年秋天一直美到明年春天,酷中带着性感,穿起来无拘无束。不仅如此,刚刚好的鞋跟高度和靴长,轻松自如搭配各种着装,还能让你一整体都可以舒适自在地出入任何场合,同时又不会降低时髦指数,如果你正在寻找一双四季皆宜的百搭鞋履,不如考虑这双让众时髦博主们爱不释手的及踝靴吧!

0
人人都爱的牛仔夹克,新一季怎么穿?

齐腰的小箱形牛仔外套几乎人手一件,今年秋冬我们可以在内叠穿透视长裙,增加全身牛仔造型的柔美气息,同时营造丰富的层次感,脚踩高跟短靴,肩挎珍珠金属小包,提高腰线,拉长身高。

0
活成限量版的女人都爱基本款!

时尚在循环在变更,很多时候我们追逐潮流,以为自己眼光独到,实则我们才是被选择的一方,多少时候跟风选择的单品穿一季放在衣柜就再也不想看第二眼。

0
穿出甜酷风?这几套造型帮你轻松打造!

“甜酷”这个词在最近的时尚界出现的频率越来越高了,很多街拍潮咖、明星们都会一番甜酷装扮现身各个场合?!疤鹂帷狈缈梢运凳巧弦唤旆缑胰虻摹靶岳涞蚍纭钡纳?,也是广大爱美女性们在着装上的又一次探索,最直观的表现就是:整体造型既不会过于严肃冷酷难以接近,也不会过于甜腻妖娆,是一种中和的刚刚好的理性兼艺术审美的着装态度,非常值得一穿再穿。今天咱们就挑几种典型造型穿穿看吧。

0
抓住夏日尾巴,用茶歇裙交今夏满分答卷!

初秋倒计时,每个女孩都在疯狂示爱连衣裙,不知是想用连衣裙来喜迎美丽的秋季,还是想用连衣裙抓住夏季的尾巴,总之,大家频频以连衣裙示人,那么多连衣裙,看到这条我心里才算是有谱了!

0
八件质感单品,助你打造初秋职场胶囊衣橱

换季的衣橱总是缺几件满意的衣服?尤其是穿去上班或者出席正式场合更是不知道穿什么好?那就看看编辑今天的推荐吧,颇具审美情趣的修身针织衫、时髦又当季的皮质单品,还留着夏天味道的中长款印花连衣裙等,甚至是让人爱不释手又不乏实用性的设计感单品也帮你选好了,这个初秋的季节就让它们坐镇你的衣橱吧,从通勤到赴约,一路美起来。

0
好看的条纹牛津衬衫,今年我要这么穿!

百搭不厌的牛津衬衫自带学院基因,实穿又优雅的它堪称每个时髦衣橱里的精兵悍将,无论搭配半身裙还是组合精裁长裤,处处散发着青春活力气息。今年的牛津衬衫稍加裁剪改良后再度成为街拍新宠,干练精致的细条纹仍然是主打元素,不过在穿搭时,建议尝试不同的新穿法,让它在新的一季绽放出不同的穿衣乐趣。

0
加载更多